lunes, 12 de abril de 2010
Gastón Acurio hablará sobre los 10 años del boom de la gastronomía peruana
El miércoles 14 de abril Gaston Acurio ofrecera una conferencia donde hablará sobre los acontecimientos mas relevantes de la gastronomia peruana
Hace mucho tiempo la cocina dejó de ser una industria irrelevante. Además, de sus deliciosos sabores y aromas, los restaurantes ofrecen una opción de trabajo y, como lo indicó la consultora Arellano y Marketing
Por ello, Gaston Acurio indicó a elcomercio que durante la conferencia explicará el impacto que ha tenido la gastronomía en sectores como la economía, educación y turismo.
“Nosotros buscamos que el boom sea la punta de lanza de un nuevo, exitoso y más justo Perú en donde todos sus ciudadanos sean capaces de lograr sus sueños”, sostuvo hace un par de meses en su columna del suplemento Mi Empresa.
Gaston Acurio tocará los temas que faltan por mejorar en la gastronomia cabe resaltar que se tiene una gran imagen a nivel internacional y buen sabor en las comidas de nuestro pais pero falta mucho pan por rebanar, quien confirma es el vicepresidente de la socieda peruana de la gastronomia peruana Mario Valderrama indicó hace unos meses que tiene miedo que el boom pueda generar autocomplacencia y los cocineros locales lleguen a pensar que “ya somos lo mejor" no podemos dormirnos en nuestros laureles, dijo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario