domingo, 28 de febrero de 2010

AVENTURA CULINARIA DE GASTON ACURIO

Aqui la demostrando en de la Aventura Culinaria de Gaston Acurio de la preparación de frutas como nispero, limón dulce, guayaba, manzanas winter, membrillo,

En el local La Jugueria La Pepa donde se prepara un jugo con Lima dulce, Nispero, Guayaba, Melocoton blanquillo.

En otro restaurante llamado Hervé donde preparará un jugo con manzanas y nispero

Restaurant La Fonda deja el membrillo, Guayaba donde un plato a base de frutas.

Sushito deja Nisperos y hace un plato apetecible con solo viendolo

En cada local tiene la tarea de preparar platos o jugos con esas frutas y si que lo hicieron bien, unas presentaciones muy buenas.

Aqui dejo los videos que muestra la preparación con frutas en la Aventura Culinaria de Gaston Acurio. Son tres videos pero vale la pena verlos

Mas que interesante y delicioso











No hay comentarios: