sábado, 10 de abril de 2010

Restaurante Peru ¿Cuál es el desayuno dominguero que preferimos los peruanos?




Cual es el desayuano que uno tiene cada vez que se levanta un domingo después de la ducha o no hay costumbres sobre todo en domingo, tener un desayuno dominguero es un buffet en el cual se incluye leche, quacker, café un sinfín de rellenos, panqueques y el calentado, donde el tacu tacu es un clásico.

Otros hay que lo prefieren criollos con sus tamales y butifarras, pero hay otros que piensan que en la simplicidad está el gusto y acompañan su pan con huevo, palta, jamonada, queso o todos juntos en una misma jornada Ya sea por el tipo de cocina o por el lugar donde nos encontremos, los peruanos siempre tenemos una baraja de opciones para escoger. Chocolate del Cusco acompañado con pan serrano, marraqueta en Tacna, adobo de chancho en Arequipa, plátanos fritos en Piura, chicharrón en Trujillo, juanes en la selva, entre otros

No hay comentarios: